POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ESMAVEN 7b S.L. con CIF B93225068 con domicilio Social en Avda. Juan López Peñalver 21, Parque Tecnológico de Andalucia, 29590, Málaga  cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a ESMAVEN 7B S.L., hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como la forma de ejercitarlos, a través de correo electrónico (info@bcsconsultoresdenegocio.com); la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, ESMAVEN 7B S.L. informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento. ESMAVEN 7B S.L. pone a disposición de los usuarios la política de privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos:

Datos del Responsable del tratamiento
Datos tratados
Finalidad del tratamiento
Obligatoriedad o no de facilitarlos, así como las consecuencias en caso de no facilitarlos
Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos
Fichero en el que se almacenan

Conforme a lo establecido en el art. 5 de la LOPD, le informamos de que los datos suministrados por usted serán incluidos en un fichero automatizado para su tratamiento y conservación. La recogida y tratamiento de dichos datos, así como la actualización de los mismos, tiene como principal finalidad el cumplimiento de la prestación de los servicios comerciales que ofrece ESMAVEN 7B S.L.

El responsable del fichero es ESMAVEN 7B S.L. con domicilio Social en Avda. Juan López Peñalver 21, Parque Tecnológico de Andalucia, 29590, Málaga. El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el RD. 1720/2007, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la citada dirección.

Como responsable de dicho fichero, ESMAVEN 7B S.L. garantiza haber adoptado todas las medidas necesarias de seguridad y de protección de los datos que la LOPD exige para evitar su pérdida, mal uso, alteración y/o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado es el requerido para la naturaleza de los datos suministrados.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

Los Usuarios que faciliten datos de carácter personal en este sitio web consienten de forma inequívoca la incorporación de los mismos al fichero automatizado para las finalidades determinadas anteriormente.